Продажа и монтаж шумоизоляционных материалов в СПБ
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Соглашение на обработку персональных данных

Cоглашение на обработку персональных данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Харченко М.А.(Шумофф) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора статистики и минимальных данных для связи, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания Шумофф гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Цель сбора данных: уведомления клиента по телефону или электронной почте о статусе заказа и возможных корректировках, а так же для обеспечения корректной работы курьерской службы. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Шумофф в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных производителю, дистрибьютору или дилеру в целях аналитики и исследования спроса на товары и услуги на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания Шумофф гарантирует, что производитель, дистрибьютор или дилер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 192019 г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 3 корп.2 офис 3 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://shumoff-nw.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Харченко М.А., что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами.  

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Ознакомьтесь с Положением о хранении и защите персональных данных
Ознакомьтесь с Политикой защиты и обработки персональных данных